Творожные оладьи на рисовой муке с персиками
Фото блюда
Нравится?
Хотите удивить свою семью необычным завтраком - тогда приготовьте им творожные оладьи на рисовой муке с персиками. Выпечка очень нежная, ароматная и вкусная. Готовить быстро и просто. Подавать со сгущенным молоком. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
масса творожная
масса творожная
100
г
кефир
кефир
100
мл
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
сахар
сахар
1.5
ст.л.
мука рисовая
мука рисовая
100
г
разрыхлитель
разрыхлитель
0.5
ч.л.
персики
персики
1
шт
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В миске соединить яйцо, сахар и творожную массу. Массу я использовала с изюмом. Перемешать.
Шаг 2:
Влить кефир, добавить разрыхлитель и муку. Перемешать до однородного состояния.
Шаг 3:
Персики очистить от кожуры, нарезать небольшими кусочками.
Шаг 4:
Добавить в тесто подготовленные кусочки персика, перемешать.
Шаг 5:
В сковороде разогреть немного растительного масло, пожарить оладьи на небольшом огне с двух сторон до готовности.
Шаг 6:
Приятного аппетита.
Шаг 7:
Фото поближе.
У elena-13 есть еще 1740
рецептов.
Посмотрите так же: Тушеная капуста с морковью и сушеными томатами в мультиварке.
Написать комментарий
(1)