Творожные оладьи с бананами на сковороде: мягкие и ароматные
Фото блюда
Нравится?
Творожные оладьи с бананами на сковороде готовятся на скорую руку, просто и действительно быстро. Оладьи получаются мягкие, ароматные, легкие и вкусные. Творог для приготовления оладушек желательно брать пресный, домашний. Эти оладьи отлично подходят к завтраку, полднику или просто к чаю. Оладьи вкусные и горячие, и холодные. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
творог
творог
200
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
сахар
сахар
1
ст.л.
разрыхлитель
разрыхлитель
0.5
ч.л.
сахар ванильный
сахар ванильный
0.5
ч.л.
мука
мука
3
ст.л.
бананы
бананы
1
шт
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Творог выкладываем в чашку и немного разотрем его ложкой. По желанию творог можно перетереть через сито.
Шаг 3:
Добавляем в чашку сахар. Если вы любите сладкие оладьи, то можно добавить 2 ст.л. сахара.
Шаг 4:
Добавляем в чашку разрыхлитель и ванильный сахар. Перемешиваем тесто до растворения сахара.
Шаг 5:
Добавляем в чашку муку и снова хорошо перемешиваем.
Шаг 6:
Банан почистим и нарежем его небольшими кубиками. Добавляем бананы в тесто и аккуратно перемешиваем.
Шаг 7:
Жарим оладьи на сковороде с разогретым маслом по 2-3 минуты с каждой стороны. Ориентируемся на румяный цвет оладушек.
Шаг 8:
Ароматные оладьи готовы. Приятного чаепития!
У olesik есть еще 1878
рецептов.
Посмотрите так же: Пигоди с капустой и мясным фаршем по-корейски.
Написать комментарий
(0)