Творожные рогалики с повидлом

 
Как приготовить Творожные рогалики с повидлом
Аватар пользователя Карина
03 ноября 2018
Время
1 ч 0 мин
Кухня
Порции
6
Описание

Сегодня хочу вам предложить творожные рогалики с повидлом. Они получаются очень вкусные, мягкие и ароматные. Вместо повидла можно положить вареную сгущенку или шоколад. Все зависит от ваших предпочтений и вкуса. Нежные рогалики понравятся взрослым и детям. 

Ингредиенты
Как приготовить: Творожные рогалики с повидлом
ШАГ 1
В глубокую ёмкость выложить творог и сливочное масло комнатной температуры. Туда же насыпать сахар и тщательно перемешать вилкой. После чего к содержимому добавить яйцо и снова хорошо перемешать. Затем насыпать муку с разрыхлителем и замесить эластичное тесто. 
ШАГ 2
Творожное тесто поделить на 2 части и каждую раскатать в пласт на присыпанной поверхности. Разрезать каждый пласт на 8 треугольников (в итоге должно выйти 16). 
ШАГ 3
На край каждого треугольника выложить начинку и свернуть в трубочку. 
ШАГ 4
Выложить на пергамент и отправить в разогретую духовку до 200 градусов на 20-25 минут. 
ШАГ 5
Готовые рогалики посыпать сахарной пудрой и подать на стол. Приятного чаепития!