По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Творожный десерт с ягодами и штрейзелем в духовке

(0)
25.01.2022 09:25 829 2

Фото блюда

Творожный десерт с ягодами и штрейзелем в духовке
4
Нравится?
2 ч 40 мин
6 порций

Добрый день! Творожный десерт с ягодами и штрейзелем в духовке - вкусное блюдо для любителей творожных десертов. Ягоды для десерта можно взять любые, на ваш вкус. Очень вкусный будет десерт с клюквой или вишней. Ягоды добавляют приятную кислинку блюду. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
творожный слой
творог 5% творог 5%
250 г
яйца куриные яйца куриные
1 шт
сахар сахар
30 г
начинка
ирга ирга
100 г
для смазывания формы
масло сливочное масло сливочное
1 ст.л.
штрейзель
мука мука
100 г
сахар сахар
30 г
масло сливочное масло сливочное
40 г

Пошаговое приготовление

Творожный десерт с ягодами и штрейзелем в духовке - фото шаг 1

Шаг 1:

Для приготовления творожного слоя выложите в чашку творог, сахар и яйцо.
Творожный десерт с ягодами и штрейзелем в духовке - фото шаг 2

Шаг 2:

Разотрите блендером творог до пастообразного состояния.
Творожный десерт с ягодами и штрейзелем в духовке - фото шаг 4

Шаг 4:

Штрейзель готов.
Творожный десерт с ягодами и штрейзелем в духовке - фото шаг 5

Шаг 5:

Форму размером 12Х18 см. смажьте сливочным маслом.
Творожный десерт с ягодами и штрейзелем в духовке - фото шаг 6

Шаг 6:

Вылейте творожную массу.
Творожный десерт с ягодами и штрейзелем в духовке - фото шаг 7

Шаг 7:

Поверх творога разложите ягоды.
Творожный десерт с ягодами и штрейзелем в духовке - фото шаг 8

Шаг 8:

Засыпьте десерт штрейзелем.
Творожный десерт с ягодами и штрейзелем в духовке - фото шаг 9

Шаг 9:

Запекайте десерт при t170* 20-25 минут. Полностью остудите.
Творожный десерт с ягодами и штрейзелем в духовке - фото шаг 10

Шаг 10:

Остывший десерт хорошо нарезается.
У nadin есть еще 1750 рецептов. Посмотрите так же: Творожное печенье на соде с корицей и имбирем в духовке, который приготовил автор.