Творожный десерт Перепелиные яйца
Фото блюда
Нравится?
Хочу предложить вам приготовить творожный десерт Перепелиные яйца. Готовиться он быстро. Состав десерта очень простой. Интересный внешний вид. И мне очень понравился вкус и нежная консистенция этого десерта. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
творог
творог
100
г
печенье галетное
печенье галетное
3
шт
сахар
сахар
1
ч.л.
ванилин
ванилин
1
щепотка
шоколад
шоколад
для украшения
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Творог растираем с сахаром и ванилином.
Шаг 2:
Галетное печенье измельчаем в кофемолке.
Шаг 3:
Смешиваем творог и измельченное печенье.
Шаг 4:
Из смеси творога и печенья формируем овалы в виде перепелиных яиц.
Шаг 5:
Измельчаем шоколад. Я это делала на терке.
Шаг 6:
Сформированные яйца обваливаем в тертом шоколаде и немного его прижимаем.
Шаг 7:
Готовый десерт ставим минут на 30 в холодильник для застывания и можно подавать.
У lyudmilka есть еще 241
рецепт.
Посмотрите так же: Кефирный мини-тортик.
Написать комментарий
(0)