Творожный десерт Перепелиные яйца
Фото блюда

Нравится?
Хочу предложить вам приготовить творожный десерт Перепелиные яйца. Готовиться он быстро. Состав десерта очень простой. Интересный внешний вид. И мне очень понравился вкус и нежная консистенция этого десерта. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
творог
творог
100
г
печенье галетное
печенье галетное
3
шт
сахар
сахар
1
ч.л.
ванилин
ванилин
1
щепотка
шоколад
шоколад
для украшения
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Творог растираем с сахаром и ванилином.

Шаг 2:
Галетное печенье измельчаем в кофемолке.

Шаг 3:
Смешиваем творог и измельченное печенье.

Шаг 4:
Из смеси творога и печенья формируем овалы в виде перепелиных яиц.

Шаг 5:
Измельчаем шоколад. Я это делала на терке.

Шаг 6:
Сформированные яйца обваливаем в тертом шоколаде и немного его прижимаем.

Шаг 7:
Готовый десерт ставим минут на 30 в холодильник для застывания и можно подавать.
У lyudmilka есть еще 241
рецепт.
Посмотрите так же: Картофель с томатом и сосисками в духовке.
