Тыквенная каша с манкой на молоке
Фото блюда

Нравится?
Как и видно из названия тыквенная каша с манкой на молоке, больше тыквенная, чем манная. И такая каша понравится исключительно любителям тыквы, потому что тыквы тут много и она хорошо чувствуется. Каша получается вкусная, яркая, нежная, сладкая и полезная. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
1
+
молоко
молоко
1
стакан
тыква
тыква
300
г
крупа манная
крупа манная
3
ст.л.
песок сахарный
песок сахарный
по вкусу
соль
соль
щепотка
масло сливочное
масло сливочное
по вкусу
вода
вода
на глаз
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Подготовим продукты. Тыкву промоем, почистим.

Шаг 2:
Нарежем тыкву небольшими кубиками и отварим её в воде до мягкости.

Шаг 3:
Разомнем тыкву в пюре.

Шаг 4:
Добавим к тыкве молоко, соль, сахар, перемешиваем.

Шаг 5:
Добавим в тыквенную смесь манку и варим кашу до готовности манки. Количество манки каждый регулирует сам.

Шаг 6:
В горячую кашу добавляем сливочное масло и подаем кашу к столу. Приятного аппетита!
У olesik есть еще 1899
рецептов.
Посмотрите так же: Рождественский попкорн с пряностями в казане на плите.
