Тыквенная каша с рисом на молоке в горшочке в духовке
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Многие готовят тыквенную кашу. Кто-то делает ее с рисом, кто-то с пшеном. Но все готовят кашу на плите. А тыквенная каша на с рисом на молоке в горшочке в духовке получается совершенно другой на вкус. Нежная, со сливочным вкусом каша, отлично подойдет на сытный завтрак. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
тыква
тыква
200
г
рис
рис
2
ст.л.
соль
соль
0.5
ч.л.
молоко
молоко
1
стакан
масло топленое
масло топленое
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Тыкву очистите от корки и семян. Нарежьте тыкву небольшими кусочками и сложите в горшочек.
Шаг 2:
Выложите в горшочек промытый рис и соль.
Шаг 3:
Добавьте молоко и топленое масло, перемешайте. Закройте горшочек крышкой. Готовьте кашу в разогретой до 200* духовке, около, часа.
Шаг 4:
Ароматная, вкусная, в меру сладкая, из-за тыквы, каша готова))
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Картофельные драники с куриным фаршем и луком на сковороде.
Написать комментарий
(1)