Ванильная творожная запеканка
Фото блюда
Нравится?
Что приготовить на завтрак? Конечно же творожную запеканку. Ведь для этого уходит не так много времени. Готовое блюдо получается воздушное с ванильным ароматом и самое главное очень вкусное и аппетитное! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
творог 9%
творог 9%
300
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
сахар
сахар
2
ст.л.
ванилин
ванилин
1
упаковка
сметана 20%
сметана 20%
2
ст.л.
крупа манная
крупа манная
2
ст.л.
масло сливочное
масло сливочное
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Положить в тарелку творог, яйца, сахар и ванилин.
Шаг 2:
Взбить блендером все до однородной массы.
Шаг 3:
Добавить 2 ст. ложки манки, 2 ст. ложки сметаны и все тщательно перемешать.
Шаг 4:
Смазать форму сливочным маслом и выложить готовое тесто. Поставить в предварительно разогретую до 220 градусов духовку на 25 минут.
Шаг 5:
Готовая творожная запеканка.
Шаг 6:
Подавать запеканку со сметаной. Приятного аппетита!