Творожная запеканка с арахисовой пастой в духовке
Фото блюда
Нравится?
Творог универсальный продукт подходит для любого приема пищи и из него можно приготовить огромное количество блюд. Предлагаю рецептик творожной запеканки с арахисовой пастой в духовке. Это очень вкусно, сытно и полезно. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
творог 5%
творог 5%
400
г
паста арахисовая
паста арахисовая
2
ст.л.
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
ряженка
ряженка
200
г
крахмал кукурузный
крахмал кукурузный
2
ст.л.
стевия
стевия
3
г
ванилин
ванилин
1
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Соединить яйца с арахисовой пастой.
Шаг 2:
Добавить творог, перемешать до однородной массы.
Шаг 3:
Влить ряженку, перемешать ложкой.
Шаг 4:
Добавить кукурузный крахмал, стевию и ванилин. Перемешать пару минут миксером до однородной массы.
Шаг 5:
Переложить массу в силиконовую форму и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.
Шаг 6:
Подавать запеканку лучше холодной, можно полить её сметаной. Приятного аппетита!
У 8363 есть еще 102
рецепта.
Посмотрите так же: Осенний тыквенный пирог с яблоками на кукурузной муке.
Написать комментарий
(0)