По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Вареники с жареной кислой капустой, картошкой и луком

+ Избранные (+0)
18 Ноября 2019 00:29 550 0

Фото блюда

Вареники с жареной кислой капустой, картошкой и луком
0
Нравится?
5 порции

Описание

Сложность: средняя

Очень аппетитные и сытные, получаются вареники с жареной кислой капустой, картошкой и луком. Для заправки используется хорошо обжаренный на подсолнечном масле репчатый лук, благодаря которому вареники получаются не обыкновенно вкусными.

Аватар пользователя 2006
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
5 +
тесто готовое тесто готовое
400 г
капуста кислая капуста кислая
150 г
пюре картофельное пюре картофельное
300 г
соль соль
по вкусу
масло подсолнечное масло подсолнечное
5 ст.л.
лук репчатый лук репчатый
2 шт

Как приготовить "Вареники с жареной кислой капустой, картошкой и луком"

1

Вареники с жареной кислой капустой, картошкой и луком - фото шаг 1
Кислую капусту отправляем в сковороду с маслом и хорошо обжариваем до золотистого цвета.

2

Вареники с жареной кислой капустой, картошкой и луком - фото шаг 2
Затем смешиваем ее с готовым картофельным пюре и добавляем соль по вкусу.

3

Вареники с жареной кислой капустой, картошкой и луком - фото шаг 3
Готовое тесто для вареников нарезаем кусочками и тонко раскатываем каждый.

4

Вареники с жареной кислой капустой, картошкой и луком - фото шаг 4
Выкладываем в него картофель с капустой.

5

Вареники с жареной кислой капустой, картошкой и луком - фото шаг 5
Делаем вареники любого размера, бросаем в кипящую воду и варим 10 минут.

6

Вареники с жареной кислой капустой, картошкой и луком - фото шаг 6
Репчатый лук шинкуем и хорошо обжариваем на растительном масле.

7

Вареники с жареной кислой капустой, картошкой и луком - фото шаг 7
Затем смешиваем с луком готовые вареники. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1350 рецептов. Вот один их моих последних: Шампиньоны с пивом и медом на решетке на гриле.