По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Вареники с жареной кислой капустой, картошкой и луком

(0)
18.11.2019 00:29 1 тыс 0

Фото блюда

Вареники с жареной кислой капустой, картошкой и луком
0
Нравится?
1 ч
5 порций

Очень аппетитные и сытные, получаются вареники с жареной кислой капустой, картошкой и луком. Для заправки используется хорошо обжаренный на подсолнечном масле репчатый лук, благодаря которому вареники получаются не обыкновенно вкусными. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
5 +
тесто готовое тесто готовое
400 г
капуста кислая капуста кислая
150 г
пюре картофельное пюре картофельное
300 г
соль соль
по вкусу
масло подсолнечное масло подсолнечное
5 ст.л.
лук репчатый лук репчатый
2 шт

Пошаговое приготовление

Вареники с жареной кислой капустой, картошкой и луком - фото шаг 1

Шаг 1:

Кислую капусту отправляем в сковороду с маслом и хорошо обжариваем до золотистого цвета.
Вареники с жареной кислой капустой, картошкой и луком - фото шаг 2

Шаг 2:

Затем смешиваем ее с готовым картофельным пюре и добавляем соль по вкусу.
Вареники с жареной кислой капустой, картошкой и луком - фото шаг 3

Шаг 3:

Готовое тесто для вареников нарезаем кусочками и тонко раскатываем каждый.
Вареники с жареной кислой капустой, картошкой и луком - фото шаг 4

Шаг 4:

Выкладываем в него картофель с капустой.
Вареники с жареной кислой капустой, картошкой и луком - фото шаг 5

Шаг 5:

Делаем вареники любого размера, бросаем в кипящую воду и варим 10 минут.
Вареники с жареной кислой капустой, картошкой и луком - фото шаг 6

Шаг 6:

Репчатый лук шинкуем и хорошо обжариваем на растительном масле.
Вареники с жареной кислой капустой, картошкой и луком - фото шаг 7

Шаг 7:

Затем смешиваем с луком готовые вареники. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350 рецептов. Посмотрите так же: Баклажаны с чесноком запеченные на мангале, который приготовил автор.