Вареники с жареной кислой капустой, картошкой и луком
Фото блюда
Нравится?
Очень аппетитные и сытные, получаются вареники с жареной кислой капустой, картошкой и луком. Для заправки используется хорошо обжаренный на подсолнечном масле репчатый лук, благодаря которому вареники получаются не обыкновенно вкусными. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
тесто готовое
тесто готовое
400
г
капуста кислая
капуста кислая
150
г
пюре картофельное
пюре картофельное
300
г
соль
соль
по вкусу
масло подсолнечное
масло подсолнечное
5
ст.л.
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Кислую капусту отправляем в сковороду с маслом и хорошо обжариваем до золотистого цвета.
Шаг 2:
Затем смешиваем ее с готовым картофельным пюре и добавляем соль по вкусу.
Шаг 3:
Готовое тесто для вареников нарезаем кусочками и тонко раскатываем каждый.
Шаг 4:
Выкладываем в него картофель с капустой.
Шаг 5:
Делаем вареники любого размера, бросаем в кипящую воду и варим 10 минут.
Шаг 6:
Репчатый лук шинкуем и хорошо обжариваем на растительном масле.
Шаг 7:
Затем смешиваем с луком готовые вареники. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Сочные котлеты из свинины с кабачком и луком .
Написать комментарий
(0)