Венские вафли без сахара с бананом в электровафельнице
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Венские вафли без сахара с бананом в электровафельнице это вкусный завтрак или перекус. Вафли получаются с легкой хрустящей корочкой, пышным мякишем и явным банановым ароматом и вкусом. На мой вкус для сладости достаточно банана, но если вы сладкоежка, то немного сахара придется добавить. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
бананы
бананы
1
шт
соль
соль
1
щепотка
сода
сода
0.5
ч.л.
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
масло сливочное
масло сливочное
80
г
мука
мука
130
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Банан слегка разомните вилкой.
Шаг 2:
Добавьте соль, соду и яйца. Смешайте все блендером.
Шаг 3:
Влейте растопленное сливочное масло и хорошо смешайте.
Шаг 4:
Добавьте муку.
Шаг 5:
Вымешайте тесто.
Шаг 6:
Разогрейте вафельницу и распределите по форме тесто. Удобнее это делать ложкой от мультиварки. На одну вафлю, надо одну полную ложку.
Шаг 7:
Одна порция вафель выпекается за 3-4 минуты.
Шаг 8:
Вафли можно подать со свежими фруктами или ягодами.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Винегрет без горошка с квашенной капустой и орехово-горчичной заправкой.
Написать комментарий
(2)