Венские вафли без сахара с бананом в электровафельнице
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Добрый день! Венские вафли без сахара с бананом в электровафельнице это вкусный завтрак или перекус. Вафли получаются с легкой хрустящей корочкой, пышным мякишем и явным банановым ароматом и вкусом. На мой вкус для сладости достаточно банана, но если вы сладкоежка, то немного сахара придется добавить.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
бананы
бананы
1
шт
соль
соль
1
щепотка
сода
сода
0.5
ч.л.
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
масло сливочное
масло сливочное
80
г
мука
мука
130
г
Как приготовить
1

Банан слегка разомните вилкой.
2

Добавьте соль, соду и яйца. Смешайте все блендером.
3

Влейте растопленное сливочное масло и хорошо смешайте.
4

Добавьте муку.
5

Вымешайте тесто.
6

Разогрейте вафельницу и распределите по форме тесто. Удобнее это делать ложкой от мультиварки. На одну вафлю, надо одну полную ложку.
7

Одна порция вафель выпекается за 3-4 минуты.
8

Вафли можно подать со свежими фруктами или ягодами.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1242
рецепта.
Вот один их моих последних: Творожная запеканка с манной крупой и ванилином в духовке.
