Венские вафли без сахара с бананом в электровафельнице
Фото блюда

Нравится?
Добрый день! Венские вафли без сахара с бананом в электровафельнице это вкусный завтрак или перекус. Вафли получаются с легкой хрустящей корочкой, пышным мякишем и явным банановым ароматом и вкусом. На мой вкус для сладости достаточно банана, но если вы сладкоежка, то немного сахара придется добавить. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
бананы
бананы
1
шт
соль
соль
1
щепотка
сода
сода
0.5
ч.л.
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
масло сливочное
масло сливочное
80
г
мука
мука
130
г
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Банан слегка разомните вилкой.

Шаг 2:
Добавьте соль, соду и яйца. Смешайте все блендером.

Шаг 3:
Влейте растопленное сливочное масло и хорошо смешайте.

Шаг 4:
Добавьте муку.

Шаг 5:
Вымешайте тесто.

Шаг 6:
Разогрейте вафельницу и распределите по форме тесто. Удобнее это делать ложкой от мультиварки. На одну вафлю, надо одну полную ложку.

Шаг 7:
Одна порция вафель выпекается за 3-4 минуты.

Шаг 8:
Вафли можно подать со свежими фруктами или ягодами.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Пшенная каша на молоке без сахара в мультиварке.
