Венские вафли на сливках в электровафельнице: мягкие и пышные
Фото блюда
Нравится?
Наличие электровафельницы дает возможность баловать своих домашних любыми, на ваш вкус, вафлями. Вафли можно приготовить разные - сладкие и без сахара. Можно приготовить вафли для правильного питания, с отрубями и творогом. Очень вкусным получается вафельный хлеб. Венские вафли на сливках в электровафельнице: мягкие и пышные готовятся быстро, получаются аппетитными и сытными. Подать вафли можно как на завтрак, так и на перекус или полдник. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
сахар
сахар
3
ст.л.
сливки 10-20%
сливки 10-20%
200
г
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
мука
мука
150
г
разрыхлитель
разрыхлитель
1
ч.л.
ванилин
ванилин
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Смешайте в чашке яйца и сахар.
Шаг 2:
Влейте сливки в чашку и перемешайте.
Шаг 3:
Добавьте растительное масло и снова хорошо перемешайте.
Шаг 4:
Всыпьте муку в чашку, разрыхлитель и ванилин.
Шаг 5:
Тесто еще раз хорошо перемешайте.
Шаг 6:
Вылейте по ложке теста на разогретые панели вафельницы.
Шаг 7:
Готовьте вафли до румяности. Время выпечки зависит от вашей вафельницы.
Шаг 8:
Из этого количества теста получается 11 больших вафель.
Шаг 9:
Свежеприготовленные вафли и горячий чай - вкусный завтрак)))
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Быстрые хлебные вафли с творогом и мукой в электровафельнице.
Написать комментарий
(0)