Венские вафли с творогом
Фото блюда
Нравится?
Венские вафли с творогом по своему вкусу чем-то напоминают сырники. Но здесь главное отличие между этими двумя выпечками в том, что в нашем варианте мы будем использовать электровафельницу. Кстати, для любителей творога эта выпечка придётся обязательно по вкусу. Рецепт из категории: Венгерская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
мука пшеничная
мука пшеничная
5
ст.л.
творог
творог
250
г
сахар
сахар
5
ст.л.
масло сливочное
масло сливочное
90
г
разрыхлитель
разрыхлитель
1
ч.л.
ванилин
ванилин
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для того чтобы приготовить венские вафли с творогом, нам понадобятся такие ингредиенты, как творог, пшеничная мука, куриные яйца, сахар, разрыхлитель теста, ванильный сахар и сливочное масло.
Шаг 2:
Для начала замесим тесто. Для этого в творог вбиваем яйца и добавляем растопленное сливочное масло. Затем всыпаем сахар, разрыхлитель теста, ванильный сахар и муку. Всё хорошо перемешиваем.
Шаг 3:
Теперь выкладываем наше тесто в электровафельницу. Запекаем примерно около 4 - 5 минут. И так повторяем процедуру - пока не закончится тесто.
Шаг 4:
Даем немного венским вафлям с творогом остыть. Выпечка готова и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
У alya320 есть еще 381
рецепт.
Посмотрите так же: Тушеный картофель с печенью и мясом на сковороде.
Написать комментарий
(0)