Венские вафли в мультипекаре
Фото блюда

Нравится?
Предлагаю вам на завтрак приготовить вкусные венские вафли в мультипекаре. Сытные, мягкие и воздушные вафли не оставят равнодушным никого! Также выпечку можно подать к чаю, взять собой на перекус или пикник. Вафли можно украсить мороженым, шоколадными крошками, вареньем. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 13 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
мука
мука
350
г
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
сахар
сахар
100
г
масло сливочное
масло сливочное
200
г
молоко
молоко
200
мл
разрыхлитель
разрыхлитель
1
ч.л.
соль
соль
2
щепотка
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Для приготовления вафли понадобятся яйца, просеянная мука, теплое молоко, размягченное сливочное масло, сахар, разрыхлитель и соль.

Шаг 2:
В миску выложить размягченное сливочное масло.

Шаг 3:
Высыпать сахар.

Шаг 4:
Ингредиенты растереть вилкой.

Шаг 5:
Разбить яйца.

Шаг 6:
Тщательно перемешать.

Шаг 7:
Вылить молоко. Перемешать венчиком.

Шаг 8:
Добавить разрыхлитель, соль и муку.

Шаг 9:
Замести эластичное, густое и вязкое тесто.

Шаг 10:
В мультипекарь вставить панели для приготовления венских вафель. Закрыть крышку. Мультипекарь включить в розетку.

Шаг 11:
Как только мультипекарь нагреется, в панель выложить тесто. Закрыть крышку.

Шаг 12:
Выпекать 15-17 минут.

Шаг 13:
Вкусные венские вафли готовы! Приятной трапезы!
У alla есть еще 571
рецепт.
Посмотрите так же: Макароны Гребешки с сыром.
