Венские вафли в мультипекаре
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю вам на завтрак приготовить вкусные венские вафли в мультипекаре. Сытные, мягкие и воздушные вафли не оставят равнодушным никого! Также выпечку можно подать к чаю, взять собой на перекус или пикник. Вафли можно украсить мороженым, шоколадными крошками, вареньем. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 13 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
мука
мука
350
г
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
сахар
сахар
100
г
масло сливочное
масло сливочное
200
г
молоко
молоко
200
мл
разрыхлитель
разрыхлитель
1
ч.л.
соль
соль
2
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для приготовления вафли понадобятся яйца, просеянная мука, теплое молоко, размягченное сливочное масло, сахар, разрыхлитель и соль.
Шаг 2:
В миску выложить размягченное сливочное масло.
Шаг 3:
Высыпать сахар.
Шаг 4:
Ингредиенты растереть вилкой.
Шаг 5:
Разбить яйца.
Шаг 6:
Тщательно перемешать.
Шаг 7:
Вылить молоко. Перемешать венчиком.
Шаг 8:
Добавить разрыхлитель, соль и муку.
Шаг 9:
Замести эластичное, густое и вязкое тесто.
Шаг 10:
В мультипекарь вставить панели для приготовления венских вафель. Закрыть крышку. Мультипекарь включить в розетку.
Шаг 11:
Как только мультипекарь нагреется, в панель выложить тесто. Закрыть крышку.
Шаг 12:
Выпекать 15-17 минут.
Шаг 13:
Вкусные венские вафли готовы! Приятной трапезы!
У alla есть еще 571
рецепт.
Посмотрите так же: Спагетти с курицей в сливочном соусе.
Написать комментарий
(0)