Вермишелевый салат с мясом и овощами
Фото блюда
Нравится?
Вермишелевый салат с мясом и овощами, необходимо готовить на основе тонкой вареной вермишели, в которую также добавляется морковь, огурец, капуста и вареная говядина. Обязательно подается в теплом или горячем виде. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
вермишель
вермишель
на глаз
огурцы свежие
огурцы свежие
1
шт
капуста белокочанная
капуста белокочанная
100
г
морковь вареная
морковь вареная
половинка
соль
соль
2
щепотка
масло сливочное
масло сливочное
на глаз
говядина варёная
говядина варёная
100
г
зелень
зелень
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В не большую кастрюлю наливаем воду, ставим на огонь и ждем закипания. Всыпаем тонкую вермишель, сразу солим и варим 10 минут.
Шаг 2:
В готовую, горячую вермишель добавляем масло и вареную морковь кубиками.
Шаг 3:
Вареную говядину крупно нарезаем и смешиваем вместе с петрушкой и вермишелью.
Шаг 4:
Добавляем капусту.
Шаг 5:
Выкладываем салат на тарелку и добавляем свежий огурец, нарезанный соломкой.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Шашлык из говядины в сметане с чесноком на мангале.
Написать комментарий
(0)