По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Вермишелевый салат с мясом и овощами

(0)
28.05.2019 12:12 856 0

Фото блюда

Вермишелевый салат с мясом и овощами
1
Нравится?
20 мин
2 порции

Вермишелевый салат с мясом и овощами, необходимо готовить на основе тонкой вареной вермишели, в которую также добавляется морковь, огурец, капуста и вареная говядина. Обязательно подается в теплом или горячем виде. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
вермишель вермишель
на глаз
огурцы свежие огурцы свежие
1 шт
капуста белокочанная капуста белокочанная
100 г
морковь вареная морковь вареная
половинка
соль соль
2 щепотка
масло сливочное масло сливочное
на глаз
говядина варёная говядина варёная
100 г
зелень зелень
на глаз

Пошаговое приготовление

Вермишелевый салат с мясом и овощами - фото шаг 1

Шаг 1:

В не большую кастрюлю наливаем воду, ставим на огонь и ждем закипания. Всыпаем тонкую вермишель, сразу солим и варим 10 минут.
Вермишелевый салат с мясом и овощами - фото шаг 2

Шаг 2:

В готовую, горячую вермишель добавляем масло и вареную морковь кубиками.
Вермишелевый салат с мясом и овощами - фото шаг 3

Шаг 3:

Вареную говядину крупно нарезаем и смешиваем вместе с петрушкой и вермишелью.
Вермишелевый салат с мясом и овощами - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавляем капусту.
Вермишелевый салат с мясом и овощами - фото шаг 5

Шаг 5:

Выкладываем салат на тарелку и добавляем свежий огурец, нарезанный соломкой.
У 2006 есть еще 1350 рецептов. Посмотрите так же: Лимонное маршмеллоу для детей, который приготовил автор.