Жаркое из свинины с кукурузой, баклажанами и кабачками
Фото блюда
Нравится?
Жаркое из свинины с кукурузой, баклажанами и кабачками насыщенное и очень вкусное блюдо, от которого никто точно не откажется. Для его приготовления лучше использовать мягкую филейную часть мяса, которая очень быстро готовится. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
свинина
свинина
200
г
кабачки
кабачки
1
шт
баклажаны
баклажаны
1
шт
кукуруза консервированная
кукуруза консервированная
3
ст.л.
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
перец болгарский красный
перец болгарский красный
1
шт
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
петрушка свежая
петрушка свежая
1
пучок
лист лавровый
лист лавровый
3
шт
соль
соль
2
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Очищаем баклажан и репчатый лук, мясо моем и режем мелкими кубиками. Также режем кабачок небольшими кружочками и шинкуем лук.
Шаг 2:
Все смешиваем в сковороде, добавляем кукурузу и лавровый лист.
Шаг 3:
Вливаем растительное масло, добавляем соль и тушим все на среднем огне, постоянно помешивая, до готовности примерно 30 минут. Лучше прикрыть при этом сковороду крышкой.
Шаг 4:
Через 30 минут, готовое жаркое посыпаем рубленной петрушкой, добавляем тонко нарезанный сладкий перец, накрываем крышкой и даем настояться буквально несколько минут. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Шашлык из скумбрии в соевом соусе на мангале, который приготовил автор.
Написать комментарий
(0)