Весенний салат из пекинской капусты и редиски
Фото блюда

Нравится?
Я очень люблю различные салаты. Они отлично дополняют любой гарнир или могут стать основным блюдом на ужин. Весенний салат из пекинской капусты - один из любимых салатов в нашей семье. При этом можно экспериментировать с ингредиентами. Например, добавить редиску. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
капуста пекинская
капуста пекинская
1
шт
редиска
редиска
0.5
кг
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
петрушка свежая
петрушка свежая
1
пучок
майонез
майонез
200
г
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Для начала необходимо подготовить овощи. Очистить лук. Редиску вымыть и отрезать хвостики. Вымыть зелень.

Шаг 2:
Редиску нарезать полукольцами.

Шаг 3:
Капусту произвольно нашинковать.

Шаг 4:
Лук нарезать полукольцами. Петрушку мелко покрошить.

Шаг 5:
Все сложить в глубокую миску. Посолить по вкусу.

Шаг 6:
Добавить майонез и перемешать. Весенний салат из пекинской капусты готов. Приятного аппетита.
У 7934 есть еще 22
рецепта.
Посмотрите так же: Огурцы с перцем и пряностями на зиму.
