Виноград в сахаре
Фото блюда
Нравится?
Виноград в сахаре - это полезные вкусняшки, которые могут заменить конфеты. Особенно такой вариант подойдет для деток и сладкоежек. А так же если виноград плохо вызрел и не набрал нужной сладости, тогда такая подача компенсирует нехватку сахара. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
виноград
виноград
100
г
белки яичные
белки яичные
1
шт
песок сахарный
песок сахарный
5
ст.л.
пудра сахарная
пудра сахарная
для украшения
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Виноград моем и отделяем от кисточки.
Шаг 2:
Раскладываем на полотенце подсушиваем виноград.
Шаг 4:
Ягодки окунаем в белок.
Шаг 5:
Обваливаем в сахаре.
Шаг 6:
Выкладываем на противень, засланный пергаментной бумагой. Ставим их в духовку на маленький жар для подсушивания. Примерно 40 градусов, на 15-20 минут.
Шаг 7:
Готовые ягодки снимаем с противня на блюдо.
Шаг 8:
Посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
У anzhelika есть еще 621
рецепт.
Посмотрите так же: Килька в томате тушеная в духовке.
Написать комментарий
(0)