Витаминный зелёный салат
Фото блюда
Нравится?
Лёгкий и полезный витаминный зелёный салат. Такой салат подойдёт и к мясным, и рыбным блюдам, а также тем, кто сидит на диете. Готовить быстро и легко. Кстати, в зелёный салат ещё можно добавить петрушку, рукколу или базилик. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
укроп
укроп
1
пучок
лук зеленый
лук зеленый
1
пучок
салат
салат
1
пучок
огурцы
огурцы
2
шт
масло растительное
масло растительное
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Нарезаем укроп, предварительно вымыв.
Шаг 2:
Нарезаем произвольно огурчики.
Шаг 3:
Затем покрошим зелёный лук.
Шаг 4:
Листья салат можно порвать руками.
Шаг 5:
Соединить в миске все ингредиенты. Заправить маслом и солью по своему вкусу.
Шаг 6:
Хорошенько перемешать. Подавать зелёный салат с ломтиками белого хлеба.
У terenovas есть еще 158
рецептов.
Посмотрите так же: Клубничный бисквит.
Написать комментарий
(0)