Вкусная окрошка с редиской на сыворотке
Фото блюда
Нравится?
Окрошку мы очень любим всей семьей, как приходит лето делаем ее очень часто. Больше всего люблю делать окрошку с редиской на сыворотке, получается очень необычный и яркий вкус. Делается она очень легко и быстро. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
сыворотка
сыворотка
2
л
колбаса вареная
колбаса вареная
200
г
огурцы
огурцы
2
шт
редиска
редиска
6
шт
яйца вареные
яйца вареные
3
шт
картофель вареный
картофель вареный
3
шт
зелень
зелень
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Сыворотку выливаем в кастрюлю.
Шаг 2:
Отварные яйца режем кубиками.
Шаг 3:
Отварной картофель режем кубиками.
Шаг 4:
Колбасу режем кубиками.
Шаг 5:
Свежий огурец режем кубиками.
Шаг 6:
Редис также нарезаем кубиками.
Шаг 7:
Зелень мелко крошим.
Шаг 8:
Все ингредиенты добавляем в сыворотку, перемешиваем. Солим по вкусу.
И можем приступать к обеду.
Всем приятного аппетита.
У irina-23 есть еще 21
рецепт.
Посмотрите так же: Хрустящие рулетики из лаваша с крабовыми палочками, яйцом и огурцом.
Написать комментарий
(0)