Вкусная окрошка с редиской на сыворотке
Фото блюда

Нравится?
Окрошку мы очень любим всей семьей, как приходит лето делаем ее очень часто. Больше всего люблю делать окрошку с редиской на сыворотке, получается очень необычный и яркий вкус. Делается она очень легко и быстро. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
10
+
сыворотка
сыворотка
2
л
колбаса вареная
колбаса вареная
200
г
огурцы
огурцы
2
шт
редиска
редиска
6
шт
яйца вареные
яйца вареные
3
шт
картофель вареный
картофель вареный
3
шт
зелень
зелень
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Сыворотку выливаем в кастрюлю.

Шаг 2:
Отварные яйца режем кубиками.

Шаг 3:
Отварной картофель режем кубиками.

Шаг 4:
Колбасу режем кубиками.

Шаг 5:
Свежий огурец режем кубиками.

Шаг 6:
Редис также нарезаем кубиками.

Шаг 7:
Зелень мелко крошим.

Шаг 8:
Все ингредиенты добавляем в сыворотку, перемешиваем. Солим по вкусу.
И можем приступать к обеду.
Всем приятного аппетита.
У irina-23 есть еще 21
рецепт.
Посмотрите так же: Жаренная свиная печень в сметане с луком.
