Куриный суп с вермишелью, молодым картофелем и зеленью
Фото блюда
Нравится?
Куриный суп с вермишелью, молодым картофелем и зеленью можно назвать настоящим летним супом, потому что летом хочется как раз таких лёгких супчиков с молодыми овощами и ароматной зеленью. Этот суп довольно питательный, он отлично подойдёт в качестве первого блюда как взрослым, так и детям. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
филе куриное
филе куриное
2
шт
вода
вода
3
л
картофель молодой
картофель молодой
5
шт
укроп свежий
укроп свежий
50
г
соль
соль
по вкусу
вермишель
вермишель
5
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В кастрюле отварить куриное филе до готовности. Я варю обычно около часа
Шаг 2:
Картофель очистить и нарезать средними кусочками. Добавить картофель в кастрюлю минут за 10 до готовности курицы
Шаг 3:
Одновременно с картофелем засыпать в суп мелкую вермишель, посолить и варить, постоянно помешивая
Шаг 4:
Укроп мелко нарезать, добавить в суп
Шаг 5:
Готовый суп разлить по тарелкам и можно пробовать! Приятного аппетита!
У kitty есть еще 777
рецептов.
Посмотрите так же: Паста с карбонадом, луком и сыром на сковороде.
Написать комментарий
(0)