По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Вкусная сельдь под шубой с яйцом

(0)
12.12.2018 08:03 1 тыс 0

Фото блюда

Вкусная сельдь под шубой с яйцом
0
Нравится?
1 ч
6 порций

Вкусная сельдь под шубой с яйцом является украшением любого стола. Своим присутствием он создает праздничное настроение и радость. Вкусно, сытно, доступно - главные достоинства самого популярного слоеного салата в России. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
филе сельди филе сельди
200 г
картофель вареный картофель вареный
3 шт
морковь вареная морковь вареная
1 шт
свекла вареная свекла вареная
1 шт
яйца вареные яйца вареные
3 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
соль соль
на глаз
майонез майонез
на глаз

Пошаговое приготовление

Вкусная сельдь под шубой с яйцом - фото шаг 1

Шаг 1:

Картошку, свеклу и морковь отварить в мундире. Остудить. Очистить от кожуры. Яйца также отварить, очистить от скорлупы.
Вкусная сельдь под шубой с яйцом - фото шаг 2

Шаг 2:

Филе селедки нарезать на мелкие кубики. Выложить в тарелку.
Вкусная сельдь под шубой с яйцом - фото шаг 3

Шаг 3:

Лук мелко измельчить. Выложить поверх селедки.
Вкусная сельдь под шубой с яйцом - фото шаг 4

Шаг 4:

Лук смазать майонезом.
Вкусная сельдь под шубой с яйцом - фото шаг 5

Шаг 5:

Пропустить картошку на терке. Выложить третьим слоем. Посолить. Намазать майонезом.
Вкусная сельдь под шубой с яйцом - фото шаг 6

Шаг 6:

Распределить натертую морковь поверх картошки. Также намазать майонезом.
Вкусная сельдь под шубой с яйцом - фото шаг 7

Шаг 7:

На морковь выложить яйца, нарезанные на мелкие кубики. Слегка посолить и намазать майонезом.
Вкусная сельдь под шубой с яйцом - фото шаг 8
Вкусная сельдь под шубой с яйцом - фото шаг 9

Шаг 9:

Намазать майонезом. Убрать в холодильник на 2 часа.
Вкусная сельдь под шубой с яйцом - фото шаг 10

Шаг 10:

Наш салат готов! Приятного аппетита!
У alla есть еще 571 рецепт. Посмотрите так же: Пирог с картошкой и шампиньонами, который приготовил автор.