Вкусные фрикадельки из говядины с булгуром
Фото блюда
Нравится?
Основное блюдо в доме должно быть всегда к обеду. Попробуйте приготовить вкусные фрикадельки из говядины с булгром. Предложенный мясной деликатес порадует тех, кому давно хочется чего-то новенького. От полезного продукта, впитавшего ореховый привкус крупы, не откажутся даже дети. Приготовлено простое блюдо по всем правилам американской кухни. Рецепт из категории: Американская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
булгур
булгур
100
г
фарш говяжий
фарш говяжий
250
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
чеснок
чеснок
3
зубчик
соус соевый темный
соус соевый темный
1
ст.л.
орегано сушеный
орегано сушеный
1
ст.л.
перец чили
перец чили
0.5
ч.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
0.5
ч.л.
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Сначала готовится масса для говяжьих фрикаделек. Булгур придется заранее отварить и остудить. Затем к нему добавляется фарш, порубленные мелко зубчики чеснока и луковица, взбитое яйцо, приправы, соус и соль. Все необходимо хорошо лопаткой или руками перемешать.
Шаг 2:
Формируются небольшие фрикадельки одинакового размера. Их будем укладывать на фольгу или противень. Затем они отправляются в духовку для запекания. Готовиться будут примерно 25-27 минут, хотя время напрямую зависит от размеров изделий.
Шаг 3:
Когда изделия готовы, духовка выключается. Однако вынимать мясные шарики пока рано. Им надо отдохнуть 5 минут.
Шаг 4:
Подавать на стол можно с любым гарниром. Американцы обожают фрикадельки из говядины с булгуром в сочетании с пастой. Можно взять обычные макароны, картофельное пюре. Используйте при оформлении соус и зелень. Приятного аппетита.
У galina-m есть еще 1041
рецепт.
Посмотрите так же: Слойки с яблоками, корицей и медом.
Написать комментарий
(0)