Вкусные куриные голени, запеченные в духовке
Фото блюда
Нравится?
Хочу поделиться простым и очень вкусным рецептом, как приготовить куриные голени. Домашние просто обожают такую курочку. Голени получаются сочными. Это блюдо можно подавать как самостоятельное так и с любым гарниром. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
голени куриные
голени куриные
1
кг
чеснок
чеснок
3
зубчик
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
масло подсолнечное
масло подсолнечное
6
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Взять свежие не замороженные куриные голени. Промыть под холодной водой. Снять с голеней кожу и отрезать култышки.
Шаг 2:
Чеснок очистить, натереть на мелкой терке. Посолить, чуть-чуть поперчить, добавить подсолнечное масло (примерно 5 ст.л.). Хорошо все перемешать.
Шаг 3:
Взять форму для запекания в духовке. Смазать маслом, переложить голени в форму. Запекать в духовке 1час при 210°С. Время может быть увеличено в зависимости от вашей духовки.
Шаг 4:
Когда голени будут готовы, достать из духовки. Приятного аппетита.
У 7788 есть еще 15
рецептов.
Посмотрите так же: Бисквитный пирог Лакомка простая.
Написать комментарий
(0)