Вкусные макароны по-флотски со свиным фаршем
Фото блюда
Нравится?
Здравствуйте дорогие друзья. Легкий обед с таким блюдом вам гарантирован. В данном блюде можно использовать любой фарш. Свиной фарш можно заменить на куриный или индюшиный. Также по желанию можно использовать томатную пасту. От этого блюдо станет только изящнее и вкуснее. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
макароны
макароны
2
стакан
фарш свиной
фарш свиной
500
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
масло подсолнечное
масло подсолнечное
для жарки
соль
соль
по вкусу
смесь перцев
смесь перцев
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Лук очистить и нарезать небольшими кубиками.
Шаг 2:
Фарш берём свиной не жирный. Также фарш можно заменить на любой другой.
Шаг 3:
Лук пассируем на хорошо разогретом подсолнечном масле.
Шаг 4:
После того как лук стал прозрачным отправляем к нему свиной фарш. Хорошо размешиваем лопаткой или ложкой.
Шаг 5:
Обжариваем фарш до готовности. Посолить, поперчить по вкусу.
Шаг 6:
Макароны предварительно отварить. Использовать макароны можно любые на ваш вкус.
Шаг 7:
Отправляем готовый фарш к макаронам.
Шаг 8:
Перемешиваем хорошо. Макароны по-флотски готовы.
У katarina есть еще 117
рецептов.
Посмотрите так же: Черная смородина с сахаром без варки на зиму.
Написать комментарий
(0)