Макароны по-флотски с куриным фаршем, морковью и укропом
Фото блюда

Нравится?
Макароны по-флотски с куриным фаршем, морковью и укропом получаются очень вкусными и ароматными. Фарш я использую куриный, но можно взять и мясной. Блюдо получается сочное и готовиться быстро. Подавать с томатным соусом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
макароны
макароны
200
г
фарш куриный
фарш куриный
250
г
морковь
морковь
0.5
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
вода
вода
1.2
л
укроп свежий
укроп свежий
1
горсть
паприка сладкая
паприка сладкая
1
щепотка
соль
соль
1
щепотка
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Морковь натереть на мелкой терке, лук нарезать небольшими кубиками. Выложить овощи в сковороду. Влить растительное масло. Поставить на средний огонь, жарить помешивая 2 минуты.

Шаг 2:
Добавить куриный фарш, перемешать.

Шаг 3:
Добавить паприку, немного посолить. Жарить на небольшом огне в течение 10-15 минут.

Шаг 4:
Макароны сварить в кипящей, подсоленной воде согласно инструкции.

Шаг 5:
Готовые макароны выложить в сковороду. Добавить нарезанный укроп и соль по вкусу. Перемешать и прогреть 1 минуту.

Шаг 6:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Полезный десерт из тыквы с грушами и нектаринами в духовке.
