Вкусный куриный бульон с сухариками
Фото блюда
Нравится?
Для того, чтобы бульон получился полезным, для приготовления лучше выбирать домашнюю курицу. Вкусный куриный бульон с сухариками, очень сытное и полезное горячее блюдо, которое вполне может заменить полноценный обед. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
крылья куриные
крылья куриные
2
шт
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
соль
соль
по вкусу
зелень сушеная
зелень сушеная
горсть
сухари белые
сухари белые
0.5
упаковка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриные крылышки хорошо моем, заливаем водой и ставим на плиту.
Шаг 2:
Солим и варим 40 минут, накрыв крышкой на среднем огне.
Шаг 3:
Трем на терке морковь и добавляем через 40 минут в бульон.
Шаг 4:
Затем посыпаем нашинкованным репчатым луком и варим еще 20 минут.
Шаг 5:
В конце приготовления, добавляем в бульон любую сушеную зелень и убираем с плиты.
Шаг 6:
Процеживаем, разливаем в удобную посуду и добавляем сухарики. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Баклажаны с чесноком запеченные на мангале.
Написать комментарий
(0)