Вкусный пирог с ежевикой
Фото блюда

Нравится?
Очень вкусный пирог получается с ежевикой. Главное в этом пироге, так это правильно взбить яйца с сахаром.Тогда вкусный пирог с ежевикой будет хорошо подниматься и будет воздушным. Так же пирог ставим только в разогретую духовку и часто не открываем, чтобы пирог не опустился. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
песок сахарный
песок сахарный
1
стакан
мука
мука
1
стакан
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
ванилин
ванилин
1
ч.л.
ежевика
ежевика
100
г
Пошаговое приготовление


Шаг 2:
Добавляем сахар.

Шаг 3:
И начинаем блендером долго взбивать. Должно увеличится в два раза.

Шаг 4:
Далее добавляем муку и аккуратно перемешиваем.

Шаг 5:
Подготавливаем форму для выпекания и выливаем половину теста.

Шаг 6:
Потом выкладываем ежевику.

Шаг 7:
И выливаем вторую часть теста. По желанию сверху добавляем еще ягод.

Шаг 8:
Ставим в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
У natasha-redka есть еще 462
рецепта.
Посмотрите так же: Салат с крабовыми палочками, кукурузой, свежими огурцами и яйцами.
