Вкусный свиной антрекот
Фото блюда
Нравится?
Сегодня предлагаю Вашему вниманию рецепт Вкусный свиной антрекот. Мясо приготовленное по этому рецепту получается нежное, сочное, ароматное - пальчики оближешь. Антрекот можно подать с гарниром из картофельного пюре или любимой крупу, а можно просто с соусом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
свинина
свинина
2
кусок
соль крупного помола
соль крупного помола
по вкусу
аджика сухая
аджика сухая
1
ст.л.
петрушка рубленая
петрушка рубленая
1
ч.л.
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Нам понадобится два антрекота. Моем и обсушиваем их.
Шаг 2:
Антрекоты солим, натираем специями. Оставляем на пол часа.
Шаг 3:
Сбрызгиваем мясо растительным маслом, перекладываем в рукав. И ставим в разогретую духовку до 150 градусов на час - час десять.
Шаг 4:
Подаём порционно, например с томатным соусом.
У olga-vasilevna есть еще 428
рецептов.
Посмотрите так же: Кусочки сельди с картофелем, запеченные в горшочке.
Написать комментарий
(0)