По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Свиные антрекоты с луком на сковороде

(0)
24.07.2019 21:04 2 тыс 0

Фото блюда

Свиные антрекоты с луком на сковороде
0
Нравится?
30 мин
3 порции

Свиные антрекоты с луком на сковороде, обжариваются до аппетитной румяной корочки, а затем засыпаются большим количеством измельченного репчатого лука. Мясо получается просто нежнейшим, вкусным и очень сочным. Блюдо можно подавать со свежими овощами и острым томатным соусом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
антрекот свиной антрекот свиной
3 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
на глаз
масло растительное масло растительное
3 ст.л.

Пошаговое приготовление

Свиные антрекоты с луком на сковороде - фото шаг 1

Шаг 1:

Берем мясо, хорошо его моем и даем стечь лишней жидкости.
Свиные антрекоты с луком на сковороде - фото шаг 2

Шаг 2:

Выкладываем на сковороду с маслом, перчим и солим.
Свиные антрекоты с луком на сковороде - фото шаг 3

Шаг 3:

Тушим пока не выпарится лишняя жидкость, затем хорошо обжариваем мясо с двух сторон.
Свиные антрекоты с луком на сковороде - фото шаг 4

Шаг 4:

Лук нарезаем полукольцами и посыпаем сверху мясо. Еще тушим под крышкой 10 минут и снимаем с плиты.
Свиные антрекоты с луком на сковороде - фото шаг 5

Шаг 5:

Вкусные свиные антрекоты готовы. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350 рецептов. Посмотрите так же: Запеченная свиная корейка с овощами в фольге, который приготовил автор.