Корейка в быстром маринаде на гриле
Фото блюда
Нравится?
Корейка в быстром маринаде на гриле - это очень вкусно и ароматно. Такой вариант маринования мяса подойдёт для занятых людей, когда нет времени мариновать сутками или часами. В магазинах продаются разные виды маринада, я использую маринад для маринования свинины за 30 минут. Мясо получается нежное и пикантное. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
корейка свиная
корейка свиная
4
шт
приправа для маринования свинины
приправа для маринования свинины
150
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Свиные стейки на кости (корейку) промываем и просушиваем.
Шаг 2:
Заливаем маринадом для маринования свинины за 30 минут. Тем временем готовим угли.
Шаг 3:
Выкладываем корейку на решетку.
Шаг 4:
Ставим на мангал с углями.
Шаг 5:
Готовим на гриле 30 минут, постоянно переворачивая.
Шаг 6:
Снимаем с огня, когда при протыкании мяса появляется прозрачный сок.
Шаг 7:
Главное не пересушить мясо, можно отрезать кусочек и попробовать.
Шаг 8:
Раскладываем корейку в быстром маринаде на гриле на тарелочки.
Шаг 9:
Подаём с любым гарниром в теплом виде. Приятного всем аппетита!
У irinka13 есть еще 1253
рецепта.
Посмотрите так же: Слоеный пирог из готового теста с зеленым луком и яйцами в духовке.
Написать комментарий
(0)