Воздушные шарики из дрожжевого теста
Фото блюда
Нравится?
Если вы любитель выпечки, то вам обязательно стоит приготовить воздушные шарики из дрожжевого теста. Шарики получаются вкусными и очень мягкими. Они прекрасно подойдут к чаю, кофе или какао. Такие шарики обязательно понравятся всей вашей семье. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
сахар
сахар
3
ст.л.
снежок
снежок
150
мл
дрожжи сухие
дрожжи сухие
8
г
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
мука
мука
3
стакан
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Яйцо взбиваем с сахаром.
Шаг 2:
Добавляем снежок и дрожжи. Взбиваем.
Шаг 3:
Добавляем растительное масло и муку. Вымешиваем тесто и ставим в теплое место, чтобы оно поднялось.
Шаг 4:
Хорошо проминаем тесто.
Шаг 5:
Скатываем из теста шарики.
Шаг 6:
Обжариваем шарики в большом количестве масла на слабом огне.
Шаг 7:
Приятного чаепития!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Банановые оладьи на козьем молоке на сковороде.
Написать комментарий
(0)