Яблочно- клубничный десерт с мюслями
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю вам очередной быстрый десерт на перекус или полдник. Сочетание яблока и клубники обычный стандарт, но если немного по эксперементировать, то эти вкусы мы воспримем по новому. Приятного перекуса! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
мюсли
мюсли
5
ст.л.
клубника замороженная
клубника замороженная
3
горсть
яблоки
яблоки
1
шт
сливки
сливки
20
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Размораживаем клубнику, но не до конца, иначе она поплывёт. Можно её достать из морозилки заранее и она оттает при комнатной температуре.
Шаг 2:
Отчищаем яблоко от кожуры и сердцевины. Разрезаем на 4 дольки.
Шаг 3:
Подготавливаем мюсли. Высыпаем их в миску, в которой будет удобно смешивать другие ингредиенты.
Шаг 4:
В миксер кладём яблоко и клубнику. Оставьте 1 дольку яблока и несколько штук клубники для того, чтобы потом положить их дольками в десерт. Так вкуснее, ежели будет только одна каша. Измельчаем.
Шаг 5:
В измельчённую смесь добавляем сливки и перемешиваем.
Шаг 6:
Всю получившуюся смесь мы выкладываем в мюсли и перемешиваем. Добавляем крупные кусочки оставшегося яблока и клубники. По желанию можно подсластить по вкусу. Приятного перекуса!
У ekaterina-0 есть еще 227
рецептов.
Посмотрите так же: ПП Десерт из мюслей и авокадо.
Написать комментарий
(0)