Ячка с молоком и сливочным маслом
Фото блюда
Нравится?
Есть крупу на завтрак - правильная привычка. Сегодня предлагаю Вашему вниманию рецепт Ячка с молоком и сливочным маслом. Каша из ячневой крупы полезная, вкусная, сытная. Сдобрите кашу сладко-сливочным маслом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
крупа ячневая
крупа ячневая
0.65
стакан
вода
вода
2
стакан
соль
соль
1
щепотка
молоко 2,5%
молоко 2,5%
по вкусу
масло сливочное
масло сливочное
60
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Промытую крупу ставим варить в кастрюле с толстым дном. Немного посолив воду.
Шаг 2:
Варим до полного выпаривания воды.
Шаг 3:
Накладываем горячую кашу порционно.
Шаг 4:
В каждую тарелку добавляем по кусочку сливочного масла, размешиваем.
Шаг 5:
Добавляем молоко комнатной температуры.
Шаг 6:
Вкусная каша готова!
У olga-vasilevna есть еще 428
рецептов.
Посмотрите так же: Яичница с ветчиной и помидором.
Написать комментарий
(0)