Яичница глазунья с беконом на завтрак
Фото блюда
Нравится?
Яичница глазунья с беконом на завтрак - это очень хороший полноценный завтрак. Блюдо я приготовила на одну взрослую порцию. Если вы не любите огурцы, можно их заменить на помидоры или болгарский перец. Подается строго в горячем виде. Рецепт из категории: Американская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
бекон сырокопченый (нарезка)
бекон сырокопченый (нарезка)
4
ломтик
масло сливочное
масло сливочное
для жарки
огурцы
огурцы
1
шт
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Итак, разогреваем сковороду. Растапливаем сливочное масло. Разбиваем яйца и жарим на среднем огне. Посыпаем солью.
Шаг 2:
Тем временем берем бекон уже порезанный на тонкие ломтики.
Шаг 3:
Разогреваем другую сковороду и выкладываем на нее бекон. Обжариваем бекон с двух сторон по минуте с каждой стороны.
Шаг 4:
Затем выкладываем на тарелку яичницу и бекон.
Шаг 5:
С помощью овощечистки нарезаем огурец. Выкладываем на тарелку. Полноценный завтрак готов, приятного аппетита!
У nadya есть еще 202
рецепта.
Посмотрите так же: Ребрышки жареные на сковороде в гранатовом соусе.
Написать комментарий
(0)