По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Омлет с кабачками и помидорами на сковороде

(0)
30.08.2023 22:45 523 0

Фото блюда

Омлет с кабачками и помидорами на сковороде
4
Нравится?
30 мин
2 порции

Омлет с кабачками и помидорами на сковороде можно приготовить на завтрак или ужин. Омлет делается очень просто и быстро, получается не только вкусным, но и полезным. По желанию омлет можно посыпать натертым сыром - получится еще вкуснее. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
кабачки кабачки
200 г
яйца куриные яйца куриные
2 шт
помидоры помидоры
1 шт
масло растительное масло растительное
1 ст.л.
соль соль
0.5 ч.л.
перец черный свежемолотый перец черный свежемолотый
2 щепотка
базилик свежий базилик свежий
1 ч.л.

Пошаговое приготовление

Омлет с кабачками и помидорами на сковороде - фото шаг 1

Шаг 1:

Кабачок очистите от кожуры, вырежьте мякоть с семенами, нарежьте мелким кубиком. Положите на разогретую с растительным маслом сковороду. Помешивая, обжарьте кабачок 5-7 минут.
Омлет с кабачками и помидорами на сковороде - фото шаг 2

Шаг 2:

Помидор натрите на терке и добавьте в сковороду. Посолите. Перемешайте, обжаривайте 5-7 минут.
Омлет с кабачками и помидорами на сковороде - фото шаг 3

Шаг 3:

В мисочке смешайте яйца, молоко, черный молотый перец и соль. Взболтайте до однородного состояния.
Омлет с кабачками и помидорами на сковороде - фото шаг 4

Шаг 4:

Влейте яично-молочную смесь на сковороду.
Омлет с кабачками и помидорами на сковороде - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавьте нарезанный базилик.
Омлет с кабачками и помидорами на сковороде - фото шаг 6

Шаг 6:

На среднем огне продолжайте готовить омлет до нужной прожарки яиц.
Омлет с кабачками и помидорами на сковороде - фото шаг 7

Шаг 7:

Омлет с кабачками и помидорами подавайте к столу горячим. Приятного аппетита!
У klyukva есть еще 1075 рецептов. Посмотрите так же: Густая начинка из варенья с крахмалом для булочек и пирожков, который приготовил автор.