Яичница глазунья с крабовыми палочками
Фото блюда

Нравится?
Я такую яичницу глазунью часто готовила в студенческие годы. Быстро, вкусно и сытно. Что ещё нужно было голодному студенту. А тут нахлынула ностальгия, целых 15 лет назад закончила академию и вспомнила этот рецепт. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
1
+
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
палочки крабовые
палочки крабовые
2
шт
хлеб
хлеб
30
г
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
30
г
соль
соль
10
г
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Нарезать тонко крабовые палочки.

Шаг 2:
Нарезать небольшими кубиками хлеб.

Шаг 3:
Нагреть сковороду с растительным маслом, поставить жарить крабовые палочки.

Шаг 4:
Через минут 5 добавить хлеб в сковороду.

Шаг 5:
Через 3 минуты вбить сверху яйцо. Посолить. Накрыть крышкой на минут 5.

Шаг 6:
Сняла крышку, глазунья готова. Приятного аппетита.
У 7370 есть еще 54
рецепта.
Посмотрите так же: Постный рассольник с зажаркой.
