Яичница по-кабардински с сыром
Фото блюда
Нравится?
Яичница по-кабардински с сыром – это очень интересное блюдо, такая яичница готовится с манной крупой и получается неожиданно вкусная. Манка совершенно не чувствуется, но именно она делает яичницу нежнейшей, а сыр и сметана добавляют блюду замечательный сливочный вкус. Рецепт из категории: Кавказская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
яйца куриные
яйца куриные
4
шт
сметана жирная
сметана жирная
5
ст.л.
крупа манная
крупа манная
3
ст.л.
сыр твердый
сыр твердый
50
г
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим продукты. Сыр для приготовления подойдет любой твердый, а сметану нужно брать жирную и пресную.
Шаг 2:
Яйца смешиваем со сметаной и хорошо разогреваем на небольшом огне. Постоянно помешиваем яичницу.
Шаг 3:
Добавляем в яичную смесь соль, манку и продолжаем помешивать. Готовим яичницу до нужно консистенции.
Шаг 4:
На горячую яичницу сверху выкладываем перетертый через мелкую терку сыр.
Шаг 5:
Вкусная яичница готова. Приятного аппетита!
У olesik есть еще 1878
рецептов.
Посмотрите так же: Салат из свежих огурцов с вареными яйцами, каперсами и зеленью.
Написать комментарий
(0)