Яичница с грибами и луком
Фото блюда

Нравится?
Когда надоедает обычная яичница глазунья - я готовлю яичницу с грибами и луком. Очень ароматная и вкусная. Имеет приятный грибной вкус и прекрасно сочетается с луком. Необычно и интересно, советую приготовить и удивить своих близких. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
яйца куриные
яйца куриные
4
шт
шампиньоны
шампиньоны
150
г
лук репчатый
лук репчатый
0.5
шт
масло растительное
масло растительное
для жарки
соус соевый темный
соус соевый темный
1
ст.л.
укроп
укроп
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Грибы и лук произвольно нарезать.

Шаг 2:
Обжарить в небольшом количестве растительного масла лук и грибы, примерно в течение 5 минут.

Шаг 3:
Яйца разбить в миску, добавить укроп.

Шаг 4:
Слегка взбить яйца вилкой. Влить соевый соус и добавить немного соли.

Шаг 5:
Добавить взбитые яйца к грибам и луку. Жарить до готовности.

Шаг 6:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Яичница с сырокопченой колбасой, сыром и паприкой на сковороде.
