По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Японский чизкейк в домашних условиях

(1)
01.06.2020 23:23 789 2

Фото блюда

Японский чизкейк в домашних условиях
5
Нравится?
1 ч 15 мин
10 порций

Японский чизкейк готовится очень быстро и не сложно в домашних условиях. Такой десерт подойдёт как на завтрак, так и на ужин или десерт. Чизкейк получается очень нежным, сытным и воздушным. Пирог просто тает во рту, и хочется добавки. Рецепт из категории: Японская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
10 +
мука мука
100 г
сахар сахар
100 г
сметана сметана
200 г
яйца куриные яйца куриные
6 шт
сыр творожный сыр творожный
300 г
масло сливочное масло сливочное
30 г

Пошаговое приготовление

Японский чизкейк в домашних условиях - фото шаг 1

Шаг 1:

В чаше соединить ингредиенты, сметану, творожный сыр, яйца (предварительно отделить белки, их мы будем взбивать отдельно),сливочное масло. Взбить все миксером.
Японский чизкейк в домашних условиях - фото шаг 2

Шаг 2:

К массе добавить 100г. муки и перемешать. Можно размешать еще раз миксером.
Японский чизкейк в домашних условиях - фото шаг 3

Шаг 3:

Белки взбить с сахаром до густой пены.
Японский чизкейк в домашних условиях - фото шаг 4

Шаг 4:

Взбитые белки соединить с массой приготовленной.
Японский чизкейк в домашних условиях - фото шаг 5

Шаг 5:

Форму смазать сливочным маслом. Желательно делать чизкейк в форме "бабка", но не обязательно.
Японский чизкейк в домашних условиях - фото шаг 6

Шаг 6:

Поставить форму с массой в духовку и в протвень налить горячей воды. Выпекать при температуре 160°, на протяжении 50 минут.
Японский чизкейк в домашних условиях - фото шаг 7

Шаг 7:

После того как чизкейк остыл, аккуратно перевернуть его и выложить на тарелку или поднос, по желанию можно украсить чизкейк вареньем или сахарной пудрой.
Японский чизкейк в домашних условиях - фото шаг 8

Шаг 8:

Воздушный чизкейк готов! Приятного чаепития!