Яйца фаршированные маринованными грибами и зеленым горошком
Фото блюда

Нравится?
Для любителей фаршированных яиц предлагаю приготовить яйца фаршированные маринованными грибами и зеленым горошком. Маринованные грибы сделают эту яичную закуску остренькой и зеленый горошек неплохо впишется в общее сочетание. По-моему такое блюдо можно подать даже на праздничный стол. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
яйца вареные
яйца вареные
3
шт
грибы маринованные
грибы маринованные
2
ст.л.
горошек зеленый консервированный
горошек зеленый консервированный
1
ст.л.
чеснок
чеснок
1
зубчик
майонез «слобода» оливковый
майонез «слобода» оливковый
2
ч.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Грибы мелко порезать, их должно быть 2 столовые ложки с горкой. Чеснок измельчить на чеснокодавилке.

Шаг 2:
Отварные яйца порезать вдоль и вынуть желток.

Шаг 3:
Грибы, чеснок, зеленый горошек смешать с майонезом.

Шаг 4:
Нафаршировать яйца и подавать на стол.
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Борщ с консервированной фасолью на бульонных кубиках.
