По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Фаршированные яйца с консервированной красной фасолью, салом и зелёным луком

(0)
04.09.2023 22:20 465 1

Фото блюда

Фаршированные яйца с консервированной красной фасолью, салом и зелёным луком
2
Нравится?
30 мин
6 порций

Фаршированные яйца с консервированной красной фасолью, салом и зелёным луком - это сытная и аппетитная закуска, которую можно подать не только на обычный ужин, но и на фуршет. Подача блюда в веточках петрушки символизирует гнёздышко. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
яйца куриные яйца куриные
3 шт
кипяток кипяток
350 мл
фасоль красная консервированная фасоль красная консервированная
0.33 банка
травы ароматные травы ароматные
0.33 ч.л.
сало сало
3 ломтик
лук зеленый лук зеленый
1 ветка
петрушка петрушка
для украшения

Пошаговое приготовление

Фаршированные яйца с консервированной красной фасолью, салом и зелёным луком - фото шаг 1

Шаг 1:

Отвариваем куриные яйца после закипания воды на медленном огне примерно 15-20 минут.
Фаршированные яйца с консервированной красной фасолью, салом и зелёным луком - фото шаг 2

Шаг 2:

Солёное сало нарезаем мелкими кусочками и обжариваем на разогретой сковороде до румяности, приблизительно 3-5 минут.
Фаршированные яйца с консервированной красной фасолью, салом и зелёным луком - фото шаг 3

Шаг 3:

В глубокой тарелке вилкой разминаем красную консервированную фасоль без сока. Посыпаем сухими ароматными травами.
Фаршированные яйца с консервированной красной фасолью, салом и зелёным луком - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавляем обжаренное сало и измельчённый зелёный лук. Перемешиваем.
Фаршированные яйца с консервированной красной фасолью, салом и зелёным луком - фото шаг 5

Шаг 5:

Варёные остывшие яйца очищаем от скорлупы. Разрезаем пополам поперёк. Вынимаем желтки.
Фаршированные яйца с консервированной красной фасолью, салом и зелёным луком - фото шаг 6

Шаг 6:

Начиняем яйца смесью из фасоли и сала. Сверху посыпаем измельчённым желтком. Подаём на тарелке, украшенной ветками петрушки. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У 8556 есть еще 509 рецептов. Посмотрите так же: Жареная молодая картошка под огуречно-майонезным соусом.