По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Йогуртовый крем для тортов

(2)
21.07.2019 18:33 789 0

Фото блюда

Йогуртовый крем для тортов
0
Нравится?
15 мин
4 порции

Спешу поделиться рецептом вкуснейшего воздушного йогуртового крема с легкой кислинкой. Его можно использовать в качестве крема для тортов, начинки разнообразных пирожных. Да и просто заморозив, вы получите вкуснейшее мороженое. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
сливки кондитерские сливки кондитерские
200 г
йогурт натуральный йогурт натуральный
300 г
пудра сахарная пудра сахарная
100 г

Пошаговое приготовление

Йогуртовый крем для тортов - фото шаг 1

Шаг 1:

Взбить сливки с сахарной пудрой до достаточно устойчивых пиков на средней скорости. Важно не переусердствовать. Можно использовать большее или меньшее количество сахарной пудры в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.
Йогуртовый крем для тортов - фото шаг 2

Шаг 2:

Йогурт добавлять постепенно, смешивая снизу вверх.
Йогуртовый крем для тортов - фото шаг 3

Шаг 3:

Вкусный, легкий крем готов.
У sladkoezhka есть еще 145 рецептов. Посмотрите так же: Летний салат с тунцом и семенами льна , который приготовил автор.