Йогуртовый крем для тортов
Фото блюда
Нравится?
Спешу поделиться рецептом вкуснейшего воздушного йогуртового крема с легкой кислинкой. Его можно использовать в качестве крема для тортов, начинки разнообразных пирожных. Да и просто заморозив, вы получите вкуснейшее мороженое. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
сливки кондитерские
сливки кондитерские
200
г
йогурт натуральный
йогурт натуральный
300
г
пудра сахарная
пудра сахарная
100
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Взбить сливки с сахарной пудрой до достаточно устойчивых пиков на средней скорости. Важно не переусердствовать. Можно использовать большее или меньшее количество сахарной пудры в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.
Шаг 2:
Йогурт добавлять постепенно, смешивая снизу вверх.
Шаг 3:
Вкусный, легкий крем готов.
У sladkoezhka есть еще 145
рецептов.
Посмотрите так же: Спагетти с баклажаном и помидорами черри .
Написать комментарий
(0)