Заготовки из фарша для тефтелей и котлет в морозилку
Фото блюда
Нравится?
Заготовки из фарша для тефтелей и котлет, пригодятся абсолютно всем. Это очень удобно, особенно если мало времени на готовку. Достаточно приготовить фарш, сформировать из него котлеты или тефтели и отправить в морозильную камеру для заморозки. Фарш для данных заготовок, готовится из говядины, с добавлением размягченного в воде хлеба. Готовые котлеты из такого фарша получаются очень вкусными. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
говядина
говядина
500
г
хлеб белый
хлеб белый
4
кусок
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
соль
соль
на глаз
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мясо нужно несколько раз вымыть, нарезать на кусочки и дать стечь воде.
Шаг 2:
Добавляем крупно нарезанные дольки репчатого лука.
Шаг 3:
Все вместе перемалываем на электро мясорубке в фарш, вбиваем яйцо и добавляем соль. Мягкую часть хлеба размачиваем в теплой воде, отжимаем лишнюю жидкость и смешиваем с мясом.
Шаг 4:
Перчим фарш по вкусу и все хорошо перемешиваем.
Шаг 5:
Формируем из него тефтели или котлеты.
Шаг 6:
Выкладываем тефтели на тарелку и отправляем в морозилку для заморозки.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Рисовый суп с говяжьими фрикадельками.
Написать комментарий
(0)