Закуска из солёной скумбрии и красного лука
Фото блюда
Нравится?
Закуска из солёной скумбрии и красного лука- отличный вариант для быстрого перекуса. Готовить её быстро. Всего лишь навсего почистить рыбу от кишок и косточек и нарезать кусочками. А дальше дело остаётся за малым. Почистить и нашинковать лук, смешать с рыбкой и заправить подсолнечным маслом. Масло я брала деревенское с запахом. Так получается вкуснее и ароматнее. К рыбной закуске на стол можно подать картошечку как в отварном виде, так и жареную. Просто и очень вкусно! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
скумбрия
скумбрия
1
шт
лук красный
лук красный
0.5
шт
масло подсолнечное
масло подсолнечное
5
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берём скумбрию, чистим от кишок и кожи.
Шаг 2:
Из рыбы вынимаем косточки. Затем режем на кусочки.
Шаг 3:
Красный лук чистим, моем и режем тонкими полукольцами.
Шаг 4:
К скумбрии добавляем лук и всё заправляем подсолнечным маслом. Вкусная закуска готова!
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Компот из замороженной вишни, малины и яблок.
Написать комментарий
(0)