По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Закусочные бутербродики с печенью трески и яйцами

(0)
24.08.2020 00:56 684 0

Фото блюда

Закусочные бутербродики с печенью трески и яйцами
0
Нравится?
20 мин
2 порции

Печень трески довольно полезный продукт. Она содержит витамины А и D и считается "пищей "для мозга, помогает восстанавливаться нервной системе. Советую вам приготовить бутербродики с печенью трески, готовятся они быстро и просто. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 12 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
печень трески печень трески
1 банка
яйца куриные яйца куриные
4 шт
майонез легкий майонез легкий
1 ст.л.
соль соль
2 щепотка
перец черный молотый перец черный молотый
2 щепотка
батон батон
5 кусок

Пошаговое приготовление

Закусочные бутербродики с печенью трески и яйцами - фото шаг 1

Шаг 1:

Отвариваем яйца вкрутую. Для этого заливаем яйца холодной водой. Кастрюлю с яйцами ставим на плиту, после закипания воды варим яйца в течение 8 минут. Далее сливаем с кастрюли горячую воду, заливаем яйца холодной водой и даем остыть.
Закусочные бутербродики с печенью трески и яйцами - фото шаг 2

Шаг 2:

Остывшие и очищенные яйца разминаем толкушкой в миске.
Закусочные бутербродики с печенью трески и яйцами - фото шаг 3

Шаг 3:

Печень трески перекладываем с банки без масла в миску к яйцам.
Закусочные бутербродики с печенью трески и яйцами - фото шаг 4

Шаг 4:

Разминаем все хорошо толкушкой.
Закусочные бутербродики с печенью трески и яйцами - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавляем майонез, соль, перец.
Закусочные бутербродики с печенью трески и яйцами - фото шаг 6

Шаг 6:

Все хорошо перемешиваем ложкой.
Закусочные бутербродики с печенью трески и яйцами - фото шаг 7

Шаг 7:

Кусочки батона разрежем пополам.
Закусочные бутербродики с печенью трески и яйцами - фото шаг 8

Шаг 8:

Кусочки батона подсушим на разогретой сковороде без масла с двух сторон примерно по 1 минуте с каждой стороны.
Закусочные бутербродики с печенью трески и яйцами - фото шаг 9

Шаг 9:

Поджариваем хлеб до легкого зарумянивания.
Закусочные бутербродики с печенью трески и яйцами - фото шаг 10

Шаг 10:

Со сковороды снимаем кусочки батона на тарелку, даем слегка остыть.
Закусочные бутербродики с печенью трески и яйцами - фото шаг 11

Шаг 11:

Намазываем кусочки батона приготовленной намазкой.
Закусочные бутербродики с печенью трески и яйцами - фото шаг 12

Шаг 12:

Бутербродики готовы, можно посыпать их сверху мелко порезанным зеленым луком и подаем к столу. Приятного аппетита!
У 8932 есть еще 10 рецептов. Посмотрите так же: Отварной рис с фаршем и овощами на сковороде, который приготовил автор.