Закусочные творожно-сырные палочки
Фото блюда
![Закусочные творожно-сырные палочки Закусочные творожно-сырные палочки](https://nyamkin.ru/images/recepts/medium/5e5079c99c2b9.jpg)
Нравится?
Очень легкие в приготовлении закусочные творожно-сырные палочки будут прекрасным полдником, завтраком или просто перекусом. Они отлично сочетаются и с пенным напитком, и с молоком, и с кофе, и с чаем. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
![](/images/shop-list.png)
![](/images/print-btn.png)
Порции
–
12
+
творог
творог
200
г
сыр
сыр
100
г
майонез
майонез
2
ст.л.
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
травы прованские
травы прованские
1
ч.л.
мука
мука
250
г
соль
соль
по вкусу
смесь перца свежемолотого
смесь перца свежемолотого
по вкусу
песок сахарный
песок сахарный
1
щепотка
кунжут
кунжут
6
ст.л.
Пошаговое приготовление
![Закусочные творожно-сырные палочки - фото шаг 1 Закусочные творожно-сырные палочки - фото шаг 1](/frontend/web/images/recepts/medium/5e5079ca143b6.jpg)
Шаг 1:
Сыр натираем на средней терке.
![Закусочные творожно-сырные палочки - фото шаг 2 Закусочные творожно-сырные палочки - фото шаг 2](/frontend/web/images/recepts/medium/5e5079ca28274.jpg)
Шаг 2:
Творог смешиваем с измельченным сыром, майонезом и яйцом. Приправляем солью, перцем и травами, добавляем щепотку сахара и все хорошо перемешиваем.
![Закусочные творожно-сырные палочки - фото шаг 3 Закусочные творожно-сырные палочки - фото шаг 3](/frontend/web/images/recepts/medium/5e5079ca3cc4e.jpg)
Шаг 3:
В полученную смесь вводим муку и замешиваем густое мягкое тесто.
![Закусочные творожно-сырные палочки - фото шаг 4 Закусочные творожно-сырные палочки - фото шаг 4](/frontend/web/images/recepts/medium/5e5079ca56ba6.jpg)
Шаг 4:
Из творожно-сырной массы формируем палочки размером примерно 10 см в длину и 1 см в диаметре.
![Закусочные творожно-сырные палочки - фото шаг 5 Закусочные творожно-сырные палочки - фото шаг 5](/frontend/web/images/recepts/medium/5e5079ca6f8e3.jpg)
Шаг 5:
Заготовки обваливаем в кунжуте и переносим их на жаропрочный противень, проложенный силиконовым ковриком.
Выпекаем в прогретой духовке (до 200 градусов) в течение 20-25 минут.
У marina-mazhaeva есть еще 251
рецепт.
Посмотрите так же: Компот из облепихи и груш.
![](/images/comment-o.png)