Заливной пирог с рыбными консервами и яйцом
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю приготовить заливной пирог с рыбными консервами и яйцом. Тесто получается воздушным, нежным и мягким. Пирог готовиться очень быстро из ингредиентов, которые всегда есть дома. Рыбная консерва подходит любая на ваш вкус. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
Основные
мука
мука
200
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
сметана
сметана
200
г
майонез
майонез
200
г
сахар
сахар
1
ч.л.
соль
соль
1
щепотка
разрыхлитель
разрыхлитель
10
г
Для начинки
консервы рыбные
консервы рыбные
1
банка
яйца вареные
яйца вареные
1
шт
укроп
укроп
30
г
масло растительное
масло растительное
10
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Смешайте яйца, сметану, майонез, соль, сахар и разрыхлитель.
Шаг 2:
Добавьте муку и вымешайте до однородной массы. Тесто готово.
Шаг 3:
Сливаем жидкость с консервы и отделаем большие косточки. Если останутся мелкие, то не страшно, они не чувствуются потом в пироге.
Шаг 4:
Добавьте нарезанное на кубики яйцо. Перемешайте вилкой, раздавливая рыбу до однородности.
Шаг 5:
Укроп вымыть и порезать.
Шаг 6:
Смажьте противень (сковороду) маслом и влейте половину теста.
Шаг 7:
Выложите всю начинку.
Шаг 8:
Посыпьте укропом.
Шаг 9:
Залейте оставшуюся часть теста. Ставим в духовку и выпекаем 30 минут при температуре 200 градусов. Проверяем готовность зубочисткой.
Шаг 10:
Приятного аппетита.
У 8322 есть еще 56
рецептов.
Посмотрите так же: Фунчоза с куриной грудкой, баклажаном и помидорами в соевом соусе.
Написать комментарий
(0)