По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Заливной пирог с рыбными консервами и яйцом

(1)
24.06.2020 12:03 3 тыс 0

Фото блюда

Заливной пирог с рыбными консервами и яйцом
3
Нравится?
40 мин
1 порция

Предлагаю приготовить заливной пирог с рыбными консервами и яйцом. Тесто получается воздушным, нежным и мягким. Пирог готовиться очень быстро из ингредиентов, которые всегда есть дома. Рыбная консерва подходит любая на ваш вкус. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
Основные
мука мука
200 г
яйца куриные яйца куриные
2 шт
сметана сметана
200 г
майонез майонез
200 г
сахар сахар
1 ч.л.
соль соль
1 щепотка
разрыхлитель разрыхлитель
10 г
Для начинки
консервы рыбные консервы рыбные
1 банка
яйца вареные яйца вареные
1 шт
укроп укроп
30 г
масло растительное масло растительное
10 г

Пошаговое приготовление

Заливной пирог с рыбными консервами и яйцом - фото шаг 1

Шаг 1:

Смешайте яйца, сметану, майонез, соль, сахар и разрыхлитель.
Заливной пирог с рыбными консервами и яйцом - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавьте муку и вымешайте до однородной массы. Тесто готово.
Заливной пирог с рыбными консервами и яйцом - фото шаг 3

Шаг 3:

Сливаем жидкость с консервы и отделаем большие косточки. Если останутся мелкие, то не страшно, они не чувствуются потом в пироге.
Заливной пирог с рыбными консервами и яйцом - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавьте нарезанное на кубики яйцо. Перемешайте вилкой, раздавливая рыбу до однородности.
Заливной пирог с рыбными консервами и яйцом - фото шаг 5

Шаг 5:

Укроп вымыть и порезать.
Заливной пирог с рыбными консервами и яйцом - фото шаг 6

Шаг 6:

Смажьте противень (сковороду) маслом и влейте половину теста.
Заливной пирог с рыбными консервами и яйцом - фото шаг 7

Шаг 7:

Выложите всю начинку.
Заливной пирог с рыбными консервами и яйцом - фото шаг 8

Шаг 8:

Посыпьте укропом.
Заливной пирог с рыбными консервами и яйцом - фото шаг 9

Шаг 9:

Залейте оставшуюся часть теста. Ставим в духовку и выпекаем 30 минут при температуре 200 градусов. Проверяем готовность зубочисткой.
Заливной пирог с рыбными консервами и яйцом - фото шаг 10

Шаг 10:

Приятного аппетита.
Нямкин в 👉 Телеграм