Быстрый заливной пирог с зелёным луком и яйцом
Фото блюда
Нравится?
Быстрый заливной пирог с зелёным луком и яйцом готовится действительно очень быстро и получается великолепно нежный, вкусный, сочный и ароматный. Если вы еще не пробовали такой вариант выпечки, приготовьте пирог по этому рецепту, и вы удивитесь, это самый нежный пирог с зеленым луком, который можно себе представить. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
кефир
кефир
400
мл
песок сахарный
песок сахарный
2
ст.л.
соль
соль
0.5
ч.л.
масло сливочное
масло сливочное
150
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
яйца вареные
яйца вареные
2
шт
разрыхлитель
разрыхлитель
1.5
ч.л.
мука
мука
280
г
лук зеленый
лук зеленый
2
пучок
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В кефир добавим соль, сахар и разрыхлитель, перемешиваем, пусть смесь постоит минут 5-ть.
Шаг 2:
Добавляем в кефирную смесь два яйца, перемешиваем.
Шаг 3:
Добавляем в кефирную смесь растопленное сливочное масло, перемешиваем.
Шаг 4:
Добавляем в кефирную смесь муку и замешиваем не густое тесто.
Шаг 5:
Для начинки мелко нарежем чистый и обсушенный зеленый лук и отварные яйца, посолим по вкусу, перемешаем.
Шаг 6:
В форму для выпечки ложкой выкладываем половину теста.
Шаг 7:
Выкладываем на тесто начинку.
Шаг 8:
На начинку выкладываем оставшееся тесто.
Шаг 9:
Отправляем пирог в разогретую до 180-ти градусов на 25-30-ть минут.
Шаг 10:
Вкуснейший пирог готов. Приятного аппетита!
У olesik есть еще 1877
рецептов.
Посмотрите так же: Жареные баклажаны с болгарскими перцами и зеленью на сковороде.
Написать комментарий
(0)