Заморозка калины на зиму
Фото блюда
Нравится?
Калина - полезная и вкусная ягодка, из которой можно много чего приготовить: варенье, джем, мармелад, чай, морс и т.д. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
калина
калина
200
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Ягоды калины оборвать с кистей и хорошо промыть.
Шаг 2:
Высыпать на кухонное полотенце и распределить по всей поверхности, чтобы ягоды хорошо просохли.
Шаг 3:
Пересыпать калину в контейнер, закрыть крышкой и отправить в морозильную камеру. После заморозки ягоды станут еще слаще и ароматнее. Зимой приготовить любимый напиток или джем и с удовольствием полакомиться.
У nadezhda есть еще 436
рецептов.
Посмотрите так же: Оладьи из кабачков с колбасой и зелёным луком.
Написать комментарий
(0)